Pensando em Viagem

Avaliação do Restaurante El Muelle em Playa Del Carmen

Deixaremos aqui mais uma dica de viagem relacionada a restaurantes. Em uma de nossas noites em Playa Del Carmen, buscávamos por um bom restaurante para comer frutos do mar.

Fizemos diversas pesquisas em sites de dicas de viagens e no TripAdvisor, além de perguntar para o pessoal do hotel em que estávamos hospedados. Das diversas opções, decidimos conhecer o restaurante El Muelle em Playa Del Carmen, pois muitas pessoas falavam muito bem dele.

O restaurante fica na 5a. Avenida, esquina com Calle 32 Norte. O restaurante fica bem na esquina e é aberto, tem um tabladinho que parece um deck. Gostamos muito do ambiente do restaurante.

Na frente consegue-se ver os frutos do mar frescos.

A especialidade da casa são os ceviches e o famoso polvo.

Como chegamos às 19h, ainda estava bem vazio e conseguimos escolher uma mesa.

Restaurante El Muelle

Restaurante El Muelle

Serviço e Preço

O serviço foi muito bom. O garçon prontamente nos ofereceu bebidas e respondeu nossas perguntas sobre os pratos do menu.

Já o preço é médio para alto em comparação com outros restaurantes concorrentes, mas achamos a qualidade da comida melhor.

Aperitivo

Junto com as bebidas, nos trouxeram de aperitivo uma salada de feijão temperado com cebola, alho e limão. Pois é, nunca imaginamos que um dia nos dariam feijão de aperitivo. Surpreendentemente estava muito gostoso. Muito bem temperado e caiu muito bem com o pão fresquinho que acompanhava.

Salada fria de feijão - Aperitivo

Salada fria de feijão – Aperitivo

Menu

Como gostamos muito de frutos do mar, estava praticamente impossível decidir o que pedir, pois o menu contava com opções que pareciam deliciosas. Dava vontade de pedir tudo, mas haja estômago pra caber tanta comida!

Optamos por pedir duas entradas e um prato.

De entrada pedimos um ceviche misto, que incluía como proteínas polvo, camarão e peixe. Estava realmente delicioso. Além do limão, o “leche de tigre” levou também um pouco de suco de manga, o que deu um sabor muito legal para o prato. Para quem gosta de ceviche, é uma pedida imperdível.

A outra entrada que escolhemos foi uma bruschetta de atum. O atum veio no ponto ideal, perfeitamente selado. A bruschetta estava bem temperada, e o pão bem crocante. Também foi uma ótima pedida, mas o ceviche foi melhor.

Bruschetta de Atum Grelhado

Bruschetta de Atum Grelhado

Já para o prato principal, resolvemos dividir uma plancha de frutos do mar, pois nela viria um pouco do famoso polvo grelhado do restaurante, além de outros frutos do mar grelhados. O prato acompanhava alguns legumes, mas veio com uma boa quantidade de frutos do mar. Bem temperados e com aquele sabor extra de proteína grelhada. Excelente. Camarões no ponto e o polvo também.

Plancha de Frutos do Mar

Plancha de Frutos do Mar

Recomendamos o prato caso tenha interesse em experimentar dos diversos frutos do mar que a casa oferece.

A carta de vinhos oferece uma boa variedade para uma ótima harmonização com os pratos do menu.

Realmente foi uma excelente experiência e caso esteja em Playa Del Carmen, vale muito a pena dar uma conferida no El Muelle.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *